Отзыв: Мультсериал "Консуни. Чудеса каждый день" (2018) - Консуни, Консуни... Кто такая Консуни...
Достоинства: Яркий, главная героиня, звук, анимация, музыкальная заставка, короткие серии
Мультсериал "Консуни" наша дочка начала смотреть совсем недавно, но ей уже полюбился этот мультик.
Главная героиня - это пятилетняя девочка по имени Консуни. Она очень любознательна, часто попадает в разные приключения. У нее есть друзья и младшая сестрёнка Хлоя. Девочка красиво поет и танцует.
Дочке очень нравится музыкальная заставка к этому мультику.
Страна-производитель мультфильма - Южная Корея. Продолжительность каждой серии около 7 минут. Серии связаны друг с другом, в то же время, если смотреть в случайном порядке, то тоже будет всё понятно.
Мультфильм яркий, красочный, детально прорисованный, с отличным звуком, качественным переводом. Рекомендую к просмотру! Детям будет интересен!
Дочке очень нравится музыкальная заставка к этому мультику.
Общее впечатление | Консуни, Консуни... Кто такая Консуни... |