Отзыв: Фильм "Простите за беспокойство" (2018) - остро и весело
Достоинства: актерский состав
На мой взгляд, этот фильм, это ни что иное, как яркий сарказм на острые социальные проблемы современного общества, что называется "в точку".
Фильм конечно со смыслом и заставляет задуматься о насущных проблемах. Для себя отметила яркий актерский состав, продуманные до мелочей диалоги, персонажей с характерными для каждого особенностями развития сюжета. Музыкальное сопровождение заслуживает отдельной похвалы.
Мне сюжет понравился, развязка заставила улыбнуться, да и в целом фильм наполнен хорошим чувством юмора.
Да, многие моменты кажутся непонятными, но не стоит понимать все буквально. Оригинальный сюжет, он на то и оригинальный! Сатира, сюрреализм, взрыв мозга, называйте как хотите, а мне фильм понравился!
Буду рекомендовать фильм к просмотру всем любителям жанра!
Буду рекомендовать фильм к просмотру всем любителям жанра!
Общее впечатление | остро и весело |