Отзыв: Книга "Гормоны счастья" - Лоретта Грациано Бройнинг - Разочарование
Достоинства: Описание механизмов действия некоторых гормонов
Недостатки: Это не рецепт счастья
Я возлагала на эту книгу необоснованные надежды.
В книге доступно и подробно описаны механизмы действия гормонов надпочечников и гипофиза, влияющих на эмоциональное состояние человека.
Мне хотелось бы меньше теории, с которой я по роду деятельности знакома. Ведь знать, не значит - делать.
Я наивно полагала, что прочитав книгу и выполнив все рекомендации, я стану счастливой.
Ожидала конкретных советов, каких-то хитростей, лайфхаков для того, что бы обмануть свой организм и он не свернул на привычную дорожку.
Читая книгу, пыталась составить для себя чёткий план действий, чек-лист для достижения счастья, но получилось что-то объёмное и неприменимое на практике.
Книга поможет понять некоторые процессы в организме, но не более того.
Книга поможет понять некоторые процессы в организме, но не более того.
Время использования | 2022год |
Общее впечатление | Разочарование |