Отзыв: Светодиодная лампа Gauss - Это просто небо и земля! Смотрите сами!

Достоинства: высокий ресурс службы, гарантия 2 года
Недостатки: пока нет
Три года назад мы переехали в новую только что отремонтированную квартиру и нам хотелось, чтобы потолок в зале был обязательно многоуровневый. Мы выбрали вариант натяжного и опустили по периметру комнаты гипсокартонный короб.

В этот короб врезали светильники и поставили обычные лампочки, соответственно, подходящего цоколя - GU5.3. Яркости этих лампочек нам абсолютно не хватало. И мы решили попробовать Gauss светодиодную лампу-софит. На пробу купили одну.

Светодиодная лампа Gauss фото

Решили проверить ее работоспособность. и испробовать временем.

Светодиодная лампа Gauss фото

Лампу выбрали мягкого нейтрального света.

Светодиодная лампа Gauss фото

Гарантия на лампы составляет два года, как нам объяснили в магазине. В случае поломки, если можно так выразиться в отношении лампы, нам обещали вернуть деньги при наличии чека и упаковочной коробки. замечу, что одна лампочка стоит у нас 290 рублей. Недешевое, скажу я вам, удовольствие.
Короче, лампа прошла испытание сроком в три месяца (нам этого было достаточно, так как предыдущие мы меняли раз в три месяца стабильно). Поэтому мы купили все 12 ламп в зал.
На фото показано: слева - старая лампочка, справа - светодиодная лампа Gauss.

Светодиодная лампа Gauss фото

А вы, мои дорогие читатели, принимайте решение самостоятельно, я со своей стороны только буду рада, если кому-то мой отзыв помог сделать правильный выбор.

Совет; если вы поставили лампы Gauss по периметру, например, как у нас, или на свое усмотрение, помните, что блок постепенного розжига ставить нельзя с энергосберегающими лампами. Такой блок подходит к обычным лампам, а со светодиодными - нет, так как лампы начинают мерцать.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это просто небо и земля! Смотрите сами!

fmval
Красивые шторы))
Ната ли
светит хорошо
Albena2008
Глаза не устают от такого яркого света?
Гусёнка
совершенно не устают
мимоза11
Надо приобрести такую же
milena80
красивый у вас интерьер)
ТалисманИзобилия
Лампы отменные, стоит купить такие