Отзыв: Мороженое Славица "Бедный еврей" - еврей подвел(
Достоинства: креатив
Недостатки: вкус
Пошли с товарищем в магазин побаловать себя сладеньким.
Глаз сразу зацепился за креативное название этих двух лотов.
Думали ещё на счет хохла, но смутила голубая начинка, решили отложить для следующего раза.
Товарищ американец разочаровал не слишком (обычный пломбир с клубничной начинкой), чего не скажешь о бедном еврее!
полный облом!!! Снаружи привлекательная шоколадная шапочка, но внутри… Химозный чернослив испортил все впечатление, орешки попадали в зубы, еле как доедали с другом вместе. Красивая упаковка и эпичное название, не означали качественного и вкусного продукта. За 62 рубля можно купить хороший советский и натуральный пломбир. Бедный еврей действительно оказался бедным, а американец посредственным пендосом. Вообще хотелось бы больше видеть на наших прилавках отечественной символики, а не западного ширпотреба. Вообщем не советуем.
Глаз сразу зацепился за креативное название этих двух лотов.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | еврей подвел( |