Отзыв: Смартфон Nokia E72 - Уже два года, и всё ещё нравится

Достоинства: - Symbian - Удобная клавиатура - Прост и интуитивно понятен - Возможность использования карты памяти
Недостатки: Камера не очень высокого качества По достижении двухлетнего возраста стал сам перезагружаться и быстро садиться

Хороший телефон. Клавиатура меня сначала напугала, т. к. у меня большой опыт общения с двенадцаникнопочными телефонами, но зря я боялась: клавиатура - это очень удобно, текст получается набирать значительно быстрее. Как и любой (или почти любой) смартфон, его можно полностью настроить под обладателя, установить какие угодно программы.

Есть пара минусов: мне не нравится камера (она какая-то никакая. Фотографии получаются только информативные, при этом, чаще всего происходит чудовищное искажение цвета. Но что я хочу - это всё-таки телефон...), а ещё в последнее время (напоминаю, что ему чуть больше 2 лет) он стал самостоятельно перезагружаться. Списываю последнее на пожилой возраст, да и происходит это редко, так что жить не мешает. Да, ещё батарея садится примерно за сутки.

В целом, телефон очень удобный и простой в использовании. Я рада, что он у меня есть!

Время использования 2 года 3 месяца
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Уже два года, и всё ещё нравится

aura
ой моей Nokia уже почти 4 года
Change
А это тоже E-series? И как батарейка себя ведёт? =)