Отзыв: Фиточай Алтай №6 "Успокаивающий" - Успокоит нервы и наладит сон
Достоинства: вкусный, ароматный, способствует быстрому засыпанию, натуральный, недорогой
Проблемы со сном у меня уже давно и периодами они сильно обостряются. В таким случаях я всегда держу дома травяные успокаивающие чаи и пью их курсами. Всегда стараюсь обходиться натуральными средствами, нежели фармакологическими.
Успокаивающий чай, который я пью сейчас, выпускает бренд "Алтайский кедр" из города Барнаула. Производитель мне хорошо знаком, в нашей аптеке у дома целая витрина фиточаев от них, на любой вкус как говорится.
Этот чай тоже в пакетиках, мне на одну кружку объемом 200 мл хватает одного фильтр-пакета и получается насыщенный травяной чай с приятный ярко-выраженным вкусом и ароматом.
Кроме того, что этот чай мягко успокаивает, нормализует сон, он еще и укрепляет иммунитет за счет шиповника, который богат витамином С.
Ежедневный прием этого чая положительным образом сказался на моей нервной системе, я стала более спокойной и заметила легкий снотворный эффект, стала легче засыпать.
Буду рекомендовать этот чай всем тем, кто тоже ищет варианты натурального успокоительного или просто любит травяные чаи. А найти фиточай успокаивающий очень легко, он есть в аптеках и на маркетплейсах.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Успокоит нервы и наладит сон |