Отзыв: Сериал "Лестница" (2022) - Жизни лестница идет не только вверх, но и вниз можно скатиться.
Достоинства: Психология отношений, жизни семейной
Недостатки: Затянут
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Вспомнили сегодня на работе актёра, играющего в фильме " Лестница", есть у меня коллега любитель посмотреть с его участием фильмы, вот и обсудили, как он играет.
Я не много его ролей знаю, но и фильм этот не до конца досмотреть смогла, слишком он был затянут и, как всегда дефицит времени в жизни, лучше выбрать более не только динамичный фильм, но более живой.
Здесь же события не быстрые, но при этом много психологических моментов и их надо понять, вникнуть и оценить ситуацию насколько герой виноват в случае, что произошёл с его женой.
Любопытно, но не более...
Могу рекомендовать, если любите медленные психологические фильмы .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Я не досмотрела.
Любопытно, но не более...
Могу рекомендовать, если любите медленные психологические фильмы .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Я не досмотрела.
Общее впечатление | Жизни лестница идет не только вверх, но и вниз можно скатиться. |