Отзыв: Творожок Простоквашино - Вкусно и не слишком сладко
Достоинства: Вкус, состав, цена, доступность
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Формат современных молочных продуктов очень удобен для завтраков, лёгких ужинов и просто перекусов. Каждый выходной мы закупаемся йогуртами, творожками, сырками и т. п., чтобы не умереть с голоду среди недели)))
На этой неделе у нас в холодильнике творожок "Простоквашино ". Каждый из вас мог бы найти свой вкус, ведь такие продукты всегда в ассортименте. Также плюсом являются частые скидки на такие творожки.
На фото вариант "Вишня-черешня". Я очень люблю вишневые добавки в разных продуктах, нравится, когда есть вкус и аромат косточек, поэтому выбрала для себя именно такой. Дети предпочитают клубнику.
Продукцию "Простоквашино " с известным персонажем на упаковке, наверняка, знакома всем. Она есть во всех магазинах и в рекламных роликах. Доступность - тоже несомненный плюс.
Состав радует. Приятно видеть, что сахар стоит на последнем месте, а на первом - творог. Калорийность творожка всего 110 ккал.
Кому-то, возможно, покажется недостаточным объем, но мне в самый раз, не много, и не мало.
Внутри творожная масса розового цвета. Можно было бы назвать её однородной, но в ней есть кусочки вишни (или черешни?) Очень приятный и нежный вкус с вишневым ароматом. Нет излишней сладости или вкуса крахмала, все хорошо сбалансировано. Отличный вариант для тех, кому сложно жевать.
Творожок заканчивается очень быстро и, думаю, что это главная рекомендация для него.
Время использования | Три раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |