Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Очень довольна,не протекают,на долго хватает и ребенок себя в них чувствует комфортно и удобно.

Достоинства: Индикатор влаги; Удобная фиксация; Текстура;
Недостатки: Цена.
Что такое подгузник и каковыми свойствами должен обладать идеальный Pampers?-Таким вопросом задаются многие молодые мамочки, которые впервые столкнулись с применением этого предмета детской личной гигиены. Вот и я еще до рождения своего малыша тщательно занялась подбором наилучших подгузником, чтобы не натирали, не вызывали аллергическую сыпь и раздражение, так как кожа младенцев очень нежная в таком возрасте, особенно в зонах гениталий. Для того, чтобы подобрать подгузники, я для начала для себя ответила на не сколько вопросов. Первое, что такое вообще подгузник и с чего он состоит? И второе, какими свойствами он должен обладать. На первый вопрос получить ответ было не трудно, так как интернет на каждом шагу так и пестрит этими понятиями, но главный вывод из всего прочитанного я сделала такой, что подгузник по большому счету это предмет детского нижнего белья, заменитель трусов, основа которого состоит из целлюлозы, это обычная бумага на которую помещается слой сорбента, который поглощает мочу. Таким образом, я вывела свойства, которыми должна обладать бумага и сорбенты, которые бы качественно впитывали мочу, и так приступим это:подгузник, который позволяет детским половым органам дышать, в результате чего мы избегаем по прелости;

Липучки, что не мало важно, фиксаторы по телу малыша, мы сами регулируем, что бы ребенку не давило и не перетягивало животик, особенно, у младенцев, когда он еще слабо сформулированный;
Также эти подгузники на бедрах имеют определенные складки, которые позволяют придерживать и не растекаться моче и калу;
Также индикатор наполняемости, для того, чтоб увидеть на сколько ребенок его опорожнил достаточно посмотреть на полоску. Таким образом изучив все источники и проанализировав, я пришла к выводу, что лучшая фирма подгузников это Pampers. И когда мой малыш их попробовал, он выбор одобрил. Ему в них сухо, мягко и комфортно. А когда счастлив мой ребенок, счастлива и я. Всем рекомендую испробовать.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Очень довольна,не протекают,на долго хватает и ребенок себя в них чувствует комфортно и удобно.