Отзыв: Пельмешки "Рефтинская Птицефабрика" - Когда очень хочется кушать, а готовить нет желания, на помощь приходят Рефтинские пельмени
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: срочно надо расширить линейку вкусов
В моём плотном графике пельмени играют немаловажную роль. Прихожу вечером с работы голодная, часто их варю. Из любимых Рефтинские, потому что начинка куриная мне нравится больше, чем свиная.
Яркая упаковка у нашего бренда была всегда, но сейчас рефтинские очень отличаются от конкурентов. Все же сейчас как? Крафт, минимализм, а наши желто-зеленые как были, так и есть) Из-за прозрачной части можно без труда разглядеть, что внутри. Для меня важно, чтобы без трещин и без сугробов в пакете.
Очень нравится состав у наших пельменей. Тонкое тесто, куриная начинка. Совсем не жирные, но сытные, так как много белка. Специй в меру. По мне и соли в них достаточно, я даже не солю воду. Пр варке ни разу не подводили. Пельмешка к пельмешке. Ни одна начинка из теста не выскочила.
Так что данные пельмени могу рекомендовать как отличный, малокалорийный, сытный и быстрый ужин. Единственное, очень хочется побольше разных интересных начинок. Может курица и брокколи, например. Или постное что-то.
В общем, уважаемые производители, придумайте что-нибудь. Я в Вас верю)
В общем, уважаемые производители, придумайте что-нибудь. Я в Вас верю)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Когда очень хочется кушать, а готовить нет желания, на помощь приходят Рефтинские пельмени |