Отзыв: БАД Мирролла Шрот Расторопши - Полностью натуральное растительное средство, хорошая помощь печени
Достоинства: Отличный БАД, удобно принимать
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Хорошо известная всем расторопша - это отличный гепатопротектор, защищающий нашу печень.
Я положительно отношусь к БАДам, но предпочитаю расторопшу в таблетках или масло семян этого растения в капсулах (мне так удобнее). А вот супруг в таком варианте никак такие биологически активные добавки пропивать не хочет, признает только шрот, который и был куплен для него.
Шрот от известного бренда Мирролла.
Вес упаковки 100 грамм, помол мелкий, похожий на муку, только коричневого цвета.
Срок годности 3 года.
Противопоказаний немного.
Шрот от известного бренда Мирролла.
Срок годности 3 года.
Противопоказаний немного.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Полностью натуральное растительное средство, хорошая помощь печени |
Не встречала пока добавок в виде шрота