Отзыв: Вино Torres "San Valentin White" - Вино для друзей
Достоинства: Вкусное, легкое, приятное
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. Недавно мы с женой ходили в гости к нашим хорошим друзьям, а как известно в гости с пустыми руками не ходят, поэтому мы по дороге зашли в вино-водочный магазин и купили к праздничному столу испанское вино Torres "San Valentin White", мине понравился дизайн бутылки.
За столом мы его попробовали и должен отметить, что вино оказалось хорошим не только с наружи, но и внутри. Это белое полусухое вино, мне лично почему то больше нравятся именно белые, а не красные вина. В них ощущается какая то воздушность. Оно довольно приятно пьется, я бы даже сказал легко и непринужденно.
Привкуса спирта в нем практически не ощущается, горло оно не обжигает и не дерет. По цене конечно считаю, что оно будет несколько дороговатым относительно подобного типа вин, но учитывая его вкус и несомненное качество полагаю, что оно стоит своих денег.
И не случайно наши друзья позже спрашивали где мы это вино покупали так как хотели еще купить для себя. На утро похмелья от него никто не испытывал, все таки это слабый алкогольный напиток. Упаковка вина выполнена в современном и стильном дизайне, бутылка слегка вытянутая, что придает ей некоторую воздушность и на нее помещена яркая и красочная этикетка белого цвета.
Бутылка очень крепко и я бы даже сказал надежно закупорено и с ее открытием пришлось повозиться, но это только плюс для вина. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вино для друзей |