Отзыв: Завтраки готовые Моя сладкая провинция "Колечки с ягодным вкусом" - Подойдут для разнообразия).
Достоинства: Вкусные, не приторные, недорогие,неплохой состав.
Недостатки: Не обнаружили .
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Моя младшая дочь очень любит различные сухие завтраки, причём, не только на завтрак). Мы перепробовали уже много самых разнообразных подушечек и шариков и добрались до вот таких ягодных колечек от ТМ " Моя сладкая провинция" :
Сами колечки небольшого размера, разных цветов:
Дочка с удовольствием завтракает этими ягодными колечками, да и в сухом виде любит ими похрустеть ). Другая дочь тоже их оценила, но она не любит подобное, поэтому весь пакет схрумкала младшая и попросила купить еще).
Думаю, что для разнообразия такой продукт вполне подходит, поэтому будем брать ).
Сами колечки небольшого размера, разных цветов:
Год выпуска/покупки | 2023 |