Отзыв: Мармелад "Ударница" - Один из лучших бюджетных вариантов
Достоинства: Неплохой состав и качество. Вкусный
Думаю, что мармелад "Ударница" хотя бы раз купили все. Кто-то продолжает покупать, кто-то равнодушен к мармеладу.
Я покупаю мармелад не часто, особенно люблю пластовый, который нужно резать ножом - он более натуральный и вкусный.
Что касается вкусов, то у кондитерской фабрики Ударница есть много вариантов, среди них основные: яблоко, вишня, чёрная смородина, персик. Мне досталась вишня:
К самой вишне я равнодушна. А вишнёвый вкус люблю - в напитках, варенье, желе и мармеладе. Поэтому вкус этого мармелада мне очень понравился.
Он ароматный, присутствует аромат вишни с миндалём. Конечно, это не натуральный аромат, всего лишь ароматизатор. Думаю, что если бы в нём была натуральная вишня, то из-за термической обработки вкус и запах ее не были бы столь выразительными.
Текстура мармелада не жёсткая, потому что в качестве загустителя используется пектин. Сахар уравновешивают не только лимонная, но и молочная, и яблочная кислоты.
В качестве красителя - экстракт кожицы красного винограда, следовательно, краситель натуральный
Мармелад исключительно углеводная пища, данные об энергетической ценности приведены сразу на нескольких языках:
Мармелад мне понравился, я давно такой не покупала. Он не слишком приторный, хотя сладкий.
Рекомендую его с отличной оценкой
Рекомендую его с отличной оценкой