Отзыв: Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 - Удобный формат в виде крем – спрея, волосы после применения послушные, блестящие , гладкие!
Достоинства: Лёгкое расчёсывание, волосы блестящие, рассыпчатые, гладкие, накопительный эффект, термозащита, волосы рассыпчатые, долго остаются свежими
Приветствую всех, кто любит многофункциональные средства по уходу за волосами!
Сегодня поделюсь с вами одной находкой, которая появилась у меня в помощниках по уходу за волосами и это Профессиональный крем –спрей для волос 20 в 1 « Термозащита и комплексный уход» от производителя KINSLEY professional.
Состав здесь балует множеством полезностей для волос, есть кератин, пантенол и прочие полезные компоненты, которые помогают сохранять структуру волоса во время термоуклаки, сушки феном и в целом защищать от внешнего воздействия, что помогает отрастить длину.
С этим кремом волосы расчесываются словно с « маслом» очень легко во время нанесения и после сушки.
Высушив волосы, пробегаюсь по ним немного утюжком для волос и прическа готова, волосы блестящие, гладкие, , нет никакого склеивания, живые и рассыпчатые к ним приятно прикасаться.
Заметила что с каждым применением, есть накопительный эффект и волосы становятся плотнее и меньше секутся, нет этой некрасивой пушистости и к тому же быстро не пачкаются!
Достойнйое многофункциональное средство, к которому советую присмотреться!
Красивых волос и чудесного настроения!
Достойнйое многофункциональное средство, к которому советую присмотреться!
Красивых волос и чудесного настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобный формат в виде крем – спрея, волосы после применения послушные, блестящие , гладкие! |