Отзыв: Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 - Удобный формат в виде крем – спрея, волосы после применения послушные, блестящие , гладкие!

Достоинства: Лёгкое расчёсывание, волосы блестящие, рассыпчатые, гладкие, накопительный эффект, термозащита, волосы рассыпчатые, долго остаются свежими
Приветствую всех, кто любит многофункциональные средства по уходу за волосами!
Сегодня поделюсь с вами одной находкой, которая появилась у меня в помощниках по уходу за волосами и это Профессиональный крем –спрей для волос 20 в 1 « Термозащита и комплексный уход» от производителя KINSLEY professional.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Удобный флакон с приятным свежим минималистичным дизайном, как подобает профессиональной косметике с главное с дозатором в виде пуливизатора, который делает процесс нанесения крема на волосы в сто раз приятнее.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Стоимость такого флакона в приделах 400-600 рублей за 250 мл. профессионального средства, учитывая рынок и сравнивая с продуктами по уходу за волосами из масмаркета это очень хорошая демократическая цена.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

На оборотной стороне флакона, есть подробная информация для потребителя в виде состава, способе нанесения, сроков годности и производителе и так далее.
Состав здесь балует множеством полезностей для волос, есть кератин, пантенол и прочие полезные компоненты, которые помогают сохранять структуру волоса во время термоуклаки, сушки феном и в целом защищать от внешнего воздействия, что помогает отрастить длину.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Крем- спрей дозируется замечательн, цвет крема белый, приятный аромат профессиональной косметики, пахнет дорого со сладостной ноткой.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Наношу крем- спрей наношу на подсушенные после душа волосы начиная с середины длины и кончики, затем расчесываю, чтобы средство разошлось по всей длины и волосы не были запутанными во время сушки.
С этим кремом волосы расчесываются словно с « маслом» очень легко во время нанесения и после сушки.
Высушив волосы, пробегаюсь по ним немного утюжком для волос и прическа готова, волосы блестящие, гладкие, , нет никакого склеивания, живые и рассыпчатые к ним приятно прикасаться.
Заметила что с каждым применением, есть накопительный эффект и волосы становятся плотнее и меньше секутся, нет этой некрасивой пушистости и к тому же быстро не пачкаются!

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Крем- спрей очень экономичный в использовании, мне на мой волосы средней густоты ниже плеч за одно использование уходит средства немного, хватит надолго.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Свои обещания производитель выполнил, крем- спрей мне понравился, волосы ухоженные и красивые после применения, термозащита работает волосы после сушки и утюжка остаются « живыми» непересушенными, буду и дальше с удовольствием пользоваться и рассмотрю ещё другие средства по уходу за волосами от производителя KINSLEY professional
Достойнйое многофункциональное средство, к которому советую присмотреться!
Красивых волос и чудесного настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобный формат в виде крем – спрея, волосы после применения послушные, блестящие , гладкие!