Отзыв: Сериал "Вероника. Беглянка" (2013) - "СкУУУчная Вероничка выносит мой мозг!"

Достоинства: Красивая актриса в обычном сериальчике, но не более того
Недостатки: Наталья Бардо переигрывает...
Сериал "Вероника. Беглянка" стала смотреть чисто из любопытства, так как многие грезят о нем на работе, втайне чуть ли мечтая иметь внешность как у той самой Вероники.

Что и сказать, Вероника и вправду девушка миловидная, нежная, но частенько переигрывает, так как актриса сыгравшая ее Наталья Бардо снималась в сериале "Барвиха-2. Золотые" будто бы перенесла "часть Кристины" в эту свою работу.
Конечно не буду "кидать камни" в ее сторону, но Вероничка получилась совершенно скучная и обыденная, хотя и красивая, нежная, утонченная, но данный "бриллиант" нужно непременно правильно огранять, что естественно не любому режиссеру по силам.

Сюжетная линия на мой взгляд, даже более чем предсказуемая, подумаешь только, что деваха попадает в гарем и все сразу переворачивается в ее жизни ВЕРХ-ДНОМ!

Посмотрела пару серий, чтобы понять, что такой сериал явно не для меня, так как слишком уж незамысловатый и банальный.
В общем только время зря потратила на скучную Вероничку.

Рекомендую смотреть только в том случае, если уж совсем смотреть больше нечего, когда пойдет и "унылая тягомотина".
Время использования 2 раза
Общее впечатление "СкУУУчная Вероничка выносит мой мозг!"

Soll
Повеселил отзыв))
уже хорошо))
koralolga
Смотреть эту скукотень не будем
верно!
Natexandra
Из-за красоты актрисы смотреть не стоит.
Katru
согласна, двух серий вполне хватило!
Тихая Оленька
не буду тратить время
да-да)
plus000
Я тоже, пожалуй не стану смотреть)
правильно!
Манюний
Скучный сериал.
даа
LyubaGrom
и тогда не смотрела, и сейчас не стану смотреть
правильно!
Хиппа
Хорошо хоть, что сериал без лишнего сожаления можно выключить на любой серии, если не пошел...
вот-вот
TANJA-NEV
ну его!
мутный!
Инна-Багира
ТО, что сериал скучный, это плохо, но вот слово "гарем" в отзыве заинтересовало...
Katru
ну да)) ожидала большего))
Я -Алена
Надо же, а мне подруга так хвалила его, но у меня не было времени смотреть. И настроение не то было.
Katru
каждому свой сериал, мне показался нудным, кому то нравится