Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий - Умываюсь с удовольствием .

Достоинства: Приятный запах, средство хорошо справляется со своей задачей.
Недостатки: Быстро расходуется. Тугая крышечка.
О коже надо заботиться, заботиться ежедневно и тщательно. Одним из важнейших этапов заботы о коже является ее тщательное очищение. Для этой цели я уже давно не пользуюсь мылом, вернее, я не пользовалась им никогда, потому что мыло для этого решительно не подходит. Оно сушит кожу и портит ее. И даже известному Дав я не доверяю, хотя оно и может выручить, если под рукой нет специализированного средства.

В последний раз остановила свой выбор на Геле для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи. И хотя у меня кожа, склонная к сухости, и это очень заметно, но этот гель очень даже ей подошел. В использовании он не сушит кожу, не отмывает, что называется, до скрипа. Напротив, мягкое воздействие решает сразу две задачи: деликатное очищение и антибактериальная обработка, ведь в составе содержится ромашка.

Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи Ромашковое умывание для жирной кожи очищающий фото

Сзади на тюбике написано, как вам будет хорошо, когда вы начнете умываться этим гелем. Что, почти, правда. Гель - очень приятен в использовании, у него совершенно потрясающий запах ромашки. Он неважно пенится, не экономно расходуется, но в целом со своей задачей справляется хорошо.

Еще хотелось бы сказать несколько слов о тюбике. Он сделан из прозрачного мягкого пластика, что удобно, поскольку видно, сколько в нем осталось геля. Тюбик снабжен крышечкой, которая не очень просто открывается, с таким громким щелчком, зато в закрытом состоянии его можно поставить на эту крышечку и не бояться, что гель протечет. Упаковка у средства, на мой взгляд, удачная.

В заключение хотелось бы сказать, что я довольна ромашковым гелем и хочу попробовать и другие средства для умывания из этой серии. Уж если мне, обладательнице сухой кожи, подошел гель для жирной кожи, думаю, от средства для сухой я буду иметь еще более ухоженную кожу. Советую, да да да, попробуйте, очень достойное очищающее средство, достойное нашего внимания.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Умываюсь с удовольствием .

Chakty
Недорого, конечно, но что-то у меня с "Агафьей" отношения не сложились.
KseniaChi
Интересно! Такой гель я в продаже у нас не встречала(
Evaya
Хорошее средство.
ama3onka
Отличный гель!
delena86
Для очень жирной кожи, нормальную сушит и стягивает.
Земфира-ес
Хороший производитель, но этот гель не для моей кожи.
ivenera
Да елки- палки!!!! Где ж вы все эту бабку находите!
Irisana
Никак я не могу найти бабушку для ухода за лицом. Все для волос, ну еще мыло и зубные пасты у нас...
Хиппа
Мне бы вполне мог подойти)
Муля не-нервируй
учту