Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Маска экспертного уровня?

Достоинства: есть эффект от нее как от салонной процедуры
Недостатки: смывать с рук приходится тщательно
У меня есть шампунь этой линии. Что ж, будем пробовать маску.
Кератин для волос я как-то раз делала, ожидаемый эффект от этой маски с такой же надписью был следующий: волосы легкие, рассыпчатые, глянцевые и ухоженные, прядка к прядке, без пушистости по всей длине.

Правда, гладкость от кератинового выпрямления долгая, а эта маска плотнит волосы на раз, до мытья, зато стоила всего 364 рубля. Так что заявленая "кератинотерапия" хоть и недолгая, но она есть.

Маска продается большим объемом 500 мл, при этом цена за банку "вкусная". Прямо скажем, можно ее не жалеючи наносить на волосы, так густо, как вам того хочется.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Вся нужная потребителю информация - состав, способ использования, стандарты изготовления - нанесена на поверхности банки, легко читается, хотя шрифт достаточно мелкий.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Итак, опробовала я ее на следующий же день. Согласно инструкции, наносить маску нужно на слегка подсушенные чистые волосы. Я промыла привычным средством, промокнула полотенцем и приступила к нанесению.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

По текстуре густая, похожа на крем, по волосам не растекается и поэтому носить ее довольно легко.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Да и время для ее воздействия минимально -3-5 минут, пока чищу зубы или делаю уход для лица, проходит незаметно. Смывается с волос лучше, чем с пальцев)) Мой лайфхак - с пальцев я ее ладошкой размазываю по ножкам и прохожусь по ним бритвой, пока жду напитания волос.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

После смывания волосы гладкие на ощупь, напитанные, блестят. После высыхания ожидания мои оправдались - фен у меня не как в салоне, мастерство тоже, но есть гладкость и глянец, на ощупь и на вид волосы мне очень понравились.

Маске - 5!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Маска экспертного уровня?