Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Маска экспертного уровня?
Достоинства: есть эффект от нее как от салонной процедуры
Недостатки: смывать с рук приходится тщательно
У меня есть шампунь этой линии. Что ж, будем пробовать маску.
Кератин для волос я как-то раз делала, ожидаемый эффект от этой маски с такой же надписью был следующий: волосы легкие, рассыпчатые, глянцевые и ухоженные, прядка к прядке, без пушистости по всей длине.
Правда, гладкость от кератинового выпрямления долгая, а эта маска плотнит волосы на раз, до мытья, зато стоила всего 364 рубля. Так что заявленая "кератинотерапия" хоть и недолгая, но она есть.
Маска продается большим объемом 500 мл, при этом цена за банку "вкусная". Прямо скажем, можно ее не жалеючи наносить на волосы, так густо, как вам того хочется.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Маска экспертного уровня? |