Отзыв: Эмаль термостойкая Престиж До 900°С - Пока ужастное

Достоинства: Нет
Недостатки: Краска слезла
Здравствуйте.
Муж сварил за зиму мангал и когда потеплело покрасил его эмалью престиж. Наш хуторской строймаркет сотрудничает с этой маркой. И вот мы с большой радостью, дождавшись теплых дней, решили пожарить шашлыки. И тут нас ждал неприятный сюрприз -вся краска просто взялась шубой, муж очень расстроился, так как краска довольна недешовая -1200 за баночку объемом 0,9 л. И покрасить мангал это как минимум время потраченое, как получилось зря и это труд впустую.

Естественно взяв банку из под эмали, сняв видео, что случилось с нашим мангалом, обратился в строймаркет. Хозяин связывался уже сам с данной фирмой, мы только ждали. Честно не помню сколько ждали, но месяца 1,5 точно. Нам позвонили со строймаркета и дали новую банку краски, сказали, что ту партию сняли с производства полностью, не знаю насколько это так или нет. Никаких извинений производитель нам не принес, элементарно словесных, меня это возмутило. Теперь мы должны снять ту краску, обезжирить и красить и прочее, что явно не радует. Еще вопрос, как поведет себя эмаль с другой банки. Доверие к данной фирме потеряно, а впечатление испорчено.

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2022