Отзыв: Сериал "Начало" (2022) - Сериал про временную петлю.
Достоинства: Актерская игра и сюжет
Недостатки: Нет особо.
Всем приветик!
Сегодня я досмотрела очень любопытный сериал...
Если вы любитель сериалов или фильмов с временной петлей – возможно зацените данный сериал китайского производства «Начало». Обычно я не досмотриваю китайские дорамы, мне они кажутся очень длинными и скучными, но эту я с удовольствием посмотрела. Я далеко не любительница подобного... Поэтому была весьма удивлена, когда поняла, что сюжет меня чем-то зацепил.
- немного о сюжете, чтобы вникнуть -
Сериал о студентке, которая должна была умереть в автокатастрофе, но попала во временную петлю, которая раз за разом возвращала её в начало этих событий. Пытаясь спасти себя, она случайно затягивает в эту петлю еще и своего попутчика.
~
Сюжет очень захватывающий, хоть естественно и не нов, но держит в напряжении, заставляет прилипнуть к экрану и с волнением наблюдать за развитием событий. Повороты в сюжете классные, многие ситуации я не смогла предвидеть, так же в сериале затрагиваются некоторые важные социальные проблемы.
Очень понравилась атмосфера. Локаций ультра мало, но этот момент понятен в принципе, со временем уже как-то надоедает одно и то же, но желание узнать, что будет дальше, у меня было сильнее.
Героев, по моему мнению, очень даже хорошо раскрыли. Даже второстепешки в сторонке не остались. У каждого своя история. Мне было интересно узнавать больше не только о главных, но и о второстепенных. Далеко не все такие лапочки, но в этой ситуации жаль всех.
У сериала жанр детектив, научная фантастика и сапсенс. Считаю, что содержимое полностью соответствует этому набору из жанров.
В сериале всего пятнадцать серий и длятся они по сорок пять минут. Смотрится легко, поскольку в сериале присутствует интрига, которая держится до самого конца.
- актёры, которые сыграли в сериале -
Главные роли заняли хорошие актёры – Бай Цзин Тин и Чжао Цзинь Май. Бай Цзин Тин мне как-то не особо знаком, вернее, в этом сериале я увидела его впервые. У него довольно мало фильмов и сериалов, поэтому даже как-то и не разбежаться. Нет еще фильмов, которые мне понравились даже по обложке. Чжао Цзинь Май я уже видела пару раз. Мне нравится эта актриса. Недавно писала отзыв на фильм с её участием «Друзья на неделю». Тоже хороший фильм, с неплохим таким сюжетным поворотом, можете глянуть. Роли отыграны на все сто процентов. Понравилась и жгг и мгг, оба справились отлично. Актёры второстепенных ролей тоже подобрали неплохо. В целом все выглядело гармонично. От актерской игры зависит многое, но здесь меня все устроило. Все эмоции настоящие, без грамма фальши, очень натурально.
- впечатления от просмотра -
В сериале практически нет воды, нет лишних действий и диалогов, но не буду скрывать, я перематывала пару раз. Хоть по большей части мне было безумно интересно наблюдать за всеми событиями, но было пару скучных моментов, которые я благополучно перемотала. Это нисколько не влияет на понимание сюжета и практически никак меня не расстраивает.
Хоть таких фильмов и сериалов достаточно много, но лично я их смотрела очень мало, поэтому отчасти из-за этого у меня был интерес к этому сериалу.
Впечатления от увиденного остались только положительные. Я даже удивлена, ведь не всегда могу воспринимать китайские сериалы или же досматривать. Думаю через годик еще раз гляну сериал, когда уже практически забуду о чем он.
- моя оценка и рекомендации -
Наверное поставлю этому сериалу пять баллов, но с маленьким минусом. Всего хватило, но были моменты, которые я перематывала, поэтому только так. Буду рекомендовать всем любителям подобных фильмов из «день сурка» :)
Но конечно же учитывайте свои интересы. Если нравится – обязательно посмотрите. Может этот сериал станет вашим любимым?
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всех благ и хорошего настроения.
Сегодня я досмотрела очень любопытный сериал...
- немного о сюжете, чтобы вникнуть -
~
- актёры, которые сыграли в сериале -
- впечатления от просмотра -
- моя оценка и рекомендации -
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всех благ и хорошего настроения.
Общее впечатление | Сериал про временную петлю. |