Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame "Giordani White Gold" - Мой аромат
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: стоит не дешево
Пользуюсь этой туалетной водой достаточно долго. Впервые унюхала этот аромат у подруги и сразу влюбилась.
Эта туалетная водичка для любителей сладковатых цветочных, древесных запахов. Вода очень стойкая, спустя длительное время легкий шлейф всегда остается на одежде и теле.
Мимо этого запаха не возможно пройти мимо, все всегда заостряют внимание, большинству запах приятен, а вот моя мама его терпеть не может.
Цена конечно значительно завышена, и в рамках каталога Орифлейм это далеко не самый дешевый аромат.
Упаковка сделана стильно, красиво и качественно, такую водичку не стыдно будет подарить.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |