Отзыв: Сериал "Начало" (2022) - Сериал зацепил и не отцеплял до самого конца!

Достоинства: Сюжет, интересно, сопереживания героям сериала, очень качественный дубляж
Недостатки: Уже посмотрел, а хотелось бы заново испытать эти эмоции от просмотра
Я не поклонник китайского кинематоргафа. Даже более того, не нравятся мне китайские фильмы. Но, что я увидел в данном сериале это нечто. Нечто хорошее и впечатляющее!

Мало того, что тематика данного сериала моя любимая, это временные петли. Дак ещё и китайцам удалось сделать сериал серьёзным. Это фантастика с глубоким смыслом!

Поначалу не понимаешь, как же можно растянуть идею с временной петлёй на 15 серий по 1 часу. Но оказывается можно. И даже нужно.

Первая серия конечно же вступительная, где ничего не понятно. Ну произошло и произошло, думаю я. Но постепенно, серия за серией, нам добавляют новые факты, новые истории персонажей, новые попытки разорвать петлю.

Спойлерить не буду, поэтому подробности о сюжете рассказывать не буду. То, что это временная петля, об этом я уже сказал, да и в описании это есть. Просто поверьте, что если вам нравится кино с временными петлями или хотя-бы просто с перемещением во времени, то сериал вам зайдёт.

Очень порадовал дублированный перевод. Не у всякого американского сериала встретишь дубляж, а тут китайский продублировали. Особенно приятный и подходящий голос у главной героини.

Актёры не похожи друг на друга, что радует. Нет путаницы в понимании кто есть кто(что поделать, людей с восточным происхождением в кино я бывает путаю), и имена хоть тоже понятные, не как в корейских сериалах.

В сериале кроме фантастической составляющей есть и доля романтики, а так же сопереживаний.

Я очень доволен просмотром!!!
Общее впечатление Сериал зацепил и не отцеплял до самого конца!