Отзыв: Молоко "Рузское" - Вкусное, но почему такое дорогое?

Достоинства: Качество, состав, вкус, срок годности, объём
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Сегодня в гипермаркете Ашан я по акции приобрела цельное молоко торговой марки Рузское жирность 3,2-4 %.

Молоко Рузское фото

Я наслышана о хорошем качестве этого молока, но если бы не акция, я скорее всего такое молоко никогда и не купила бы.

Молоко Рузское фото

Обычная стоимость этого молочного продукта составляет 147,99 рублей. Но с учетом скидки в размере 66 % окончательная стоимость молока в данный момент времени равна 49,10 рублей.

Молоко Рузское фото

У этого молока очень маленький срок годности, всего лишь 10 дней, поэтому я делаю вывод, что молоко достаточно натуральное и хорошее.
И так как осталось всего лишь 4 дня до окончания срока годности, то поэтому сделана такая огромная скидка.

Состав: молоко цельное.

Молоко Рузское фото

На упаковке имеется информация о том, что данное пастеризованное цельное молоко предназначено для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Молоко Рузское фото

Изготовитель - АО " Рузское Молоко", Московская область, г. Руза.

Молоко Рузское фото

Объем этого молока - 1 литр, что сейчас крайне редко встречается.

Молоко Рузское фото

Дизайн упаковки просто превосходный. Я так понимаю, что больше такого молока в продаже и не будет, так как на нем поздравления со Светлым Праздником Пасхи.

Молоко Рузское фото

Коробочка с крышкой, что очень удобно.
Молоко действительно очень вкусное, ароматное, я даже уже пожалела, что не взяла побольше, когда еще такая возможность будет купить с такой огромной скидкой...
Качество данного молока я оценила бы на заслуженные твердые 5 баллов.
Но вот цена конечно на него очень высокая.
Однозначно рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусное, но почему такое дорогое?

Roman710091
Классное оформление, и цена по акции приятная;)
z8078z
Красивая упаковочка, надо купить, попробовать!))
maxipost
Такого точно не будет, будет такое же, но в другой ураковке.))
А цена, конечно, очень завышенная!!
Интересно, она всегда на него такая или в честь Пасхи?
Марина Пунько
Намудрили с ценой
МарияТ234
Упаковка классная
ginesmoon
Потому что есть пометка "Цельное". Лет 5 назад я из него делала сыр, плохонький, но сгусток получался, а это главный показатель качества.
Bumblebeesha
Как обычно, в начале качеством удивили, а потом как всегда
Владимировна44
Отличное молоко.
Mirshat
Неплохой вариант
natusssss
Хорошее молоко
NanochkaN
Ну и цена первоначальная! Коров интересно чем кормят, элитным кормом?
MarEvo512
Нормальное
NataliMoore
Думала, что мне сначала показалась цена :) Никогда не встречала молоко выше чем 100 рублей
ay16lin
Так ведь упаковка праздничная))
Антонина033
У нас все молоко 100+ рублей :(
Yliay
хорошее молоко и оформление красивое
Aviana
а вы смотрели среднюю цену на это молоко? возможно, задрал цену именно магазин)) для красоты… чтоб вы повелись на 66% скидки