Отзыв: Антидепрессант Novartis Farmaceutica S. A. "Анафранил" - Отличный антидепрессант
Достоинства: Недорогой, действенный, мало побочек.
Недостатки: Тахикардия, колебания веса.
Отличнейший антидепрессант, недорогой(300-350 руб / упаковка - 30 таблеток). Я второй раз "захожу" на этот препарат, первого раза "хватило" на три года плюс избавился от панических атак(ПА). Принимаю по три таблетки на ночь ( начинал с десятидневного курса инъекций ).
Из побочный действий - тахикардия ЧСС 100-120 уд/мин, колебания артериального давления(100-135/60-90). В первый "заход" был набор веса (+10 кг за 3 месяца), сейчас же набора веса абсолютно нет.
Уменьшилась тревожность, появилось желание что-то делать, и все это после третьей недели приема в таблетированной форме, не считая десятидневного курса инъекций. Знаю людей, которые по несколько лет "сидят" на анафраниле и чувствуют себя отлично .
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |