Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Frau Schmidt - Меня полностью устраивают, отличные таблетки!

Достоинства: отлично отмывают посуду, без разводов, постепенно посуда превращается в новую, даже эмалированная советская)), полностью растворяются, стоимость, удобная емкость для большого количества таблеток
У меня посудомоечная машина всего три месяца - наконец, моя многолетняя мечта сбылась, капсулы для нее я покупала на Озоне, выбирала по цене и отзывам! как обычно, в большом количестве выгоднее, плюс отзывы все хорошие, таблетки, если судить по названию, немецкие, а для меня немецкая продукция равно идеальное качество, но оказалось что ФРАУ сделано во Франции, ну ладно, тоже неплохо.

Таблетки для посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Перед использованием машины я все внимательно изучила, рекомендовано добавлять соль и ополаскиватель, когда машина просит, помимо того, что присутствует в таблетках, так как они вроде как ALL IN ONE. Таблетки в оболочке, водорастворимой, все растворяется идеально, никогда не было такого, чтобы оставались какие-то следы от таблетки.

Таблетки для посудомоечных машин Frau Schmidt фото

В упаковке 120 штук (было на момент покупки, сейчас уже значительно меньше, конечно, покупала 25 января - можно увидеть, сколько осталось на 20 апреля!), стоимость (на момент покупки) 909 рублей, я использую посудомойку раз в сутки, редко бывает, когда 2, поэтому считаю, очень даже приемлемой стоимость.

Таблетки для посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Что касается результативности - меня все полностью устраивает, посуда идеально чистая, блестит, все мои желтые и горелые кастрюли, эмалированные емкости, а еще емкости для запекания из жаропрочного стекла постепенно превращаются в новые, эмалированные белоснежные, а жаропрочное стекло практически без нагара, руками так точно не отмыть!!! Кружки, которые, я думала, нереально отмыть, тоже белоснежные! Посудомоечная машина - огонь совместно с таблетками и всеми прочими средствами.

Таблетки для посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Таблетки куплю еще, когда успокоюсь, у меня синдром экспериментатора))) - очень хочется еще что-то интересное попробовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Меня полностью устраивают, отличные таблетки!

Diana Lukianova
Классные эффективные таблетки, в помощь хозяйке)
Tatianachesnokov
Хорошие, а главное эффективные !)
JannaSama
Нужные таблетки
Fanava
Необходимы для посудомойки.
is89
Поздравляю с осуществлением мечты, ПММ - это мега удобно, обожаю свою ))) таблетки возьму на заметку, можно попробовать!
Ира, спасибо))
iragelik
я присмотрюсь, заинтересовали
BagIrka22
Поздравляю с такой покупкой!
Моя малютка сломалась как три дня я прям в трансе
Criolla
я бы тоже в трансе была, это такая помощница!!
BagIrka22
А у меня оказалась редкая модель так ещё и миниатюрная((( сейчас пытаемся запчасть найти.
Criolla
Печально, желаю найти поскорее…