Внимание! ЦБ РФ выявил признаки "финансовой пирамиды" у этой организации.

Отзыв: Бот "Дари-Получай" - ПОИСК ЛЮДЕЙ

Достоинства: Хорошо, что в телеграме
Недостатки: Непонятно, мошенники или нет
Здравствуйте. Я журналист и хотела бы поговорить с людьми, кто столкнулся с этим ботом и пробовал его тестить. Если тут есть такие напишите пожалуйста в личку мне) Интересно послушать реальные отзывы!
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление ПОИСК ЛЮДЕЙ

taika83
Здравствуйте, все работает ,подарки дарятся .
Елена Заика
Самое лучшее и самое доброе сообщество! Работало, работает и будет работать ! Можете нас поздравить , нам пошёл второй год! Мы только начинаем делать людей счастливыми ! А кто ищет негативные отзывы, тот всегда их найдёт ) Разберитесь в нашем инструменте и будет вам счастье! Всем Добра, Мира и Благополучия!
Zinula
Какое счастье. что я попала в это сообщество и могу на Весь мир сообщить, что здесь всё работает как часики, партнеры друг другу дарят денежные подарки, тем самым улучшают свое финансовое положение. а также своих близких и тех. с кем поделился своей реферальной ссылкой для участия в этом сообществе.Всё очень просто и доступно для всех слоев населения, важно идти к своей цели. чего желаешь достигнуть. Ведь основная часть погрязли в кредитах, пенсионеры получают небольшую пенсию, а это сообщество может вывести Вас к результатам того. что освободиться от этого бремя. Начать можно всего с 1(одной) тысячи.Я рекомендую тем. кто сомневается заходить смело и работать, достигая того результата. какого Вы желаете. Я уже получила подарков на 140 тысяч, я двигаюсь со своей командой и цель достигнуть большего результата и знаю, что у меня всё получится и цель будет достигнута. так как сообщество честное и все партнеры находятся на равных условиях участия в нем вместе с создателем этого сообщества.Благодарю Вселенную за такой прекрасный подарок!!!
militaristgry
Как ни стыдно на старости лет рекламировать махровую финансовую пирамиду, внесённую в чёрный список центрального банка Российской Федерации!

Данный проект по всем признакам мошеннический, а тут читателям лапшу на уши навешиваете про "цели", манипулируете тем, что многие граждане сейчас испытывают финансовые трудности…и конечно же "для решения финансовых проблем" нет ничего лучше, чем завлечь их пирамидку…просто шикарно.

Надеюсь нас читают сотрудники правоохранительных органов и возьмут на заметку этот хвалебный "опус". Ибо финансовая помойка "дари-получай" не сегодня, так в ближайшее время испустит дух и появится много обманутых вкладчиков и вы автор пойдете по статье как соучастник мошеннической схемы.

Во время расцвета пирамиды "МММ", судя по профилю, вам было около 30 лет, но как оказывается жизнь ничему не научила.
Dilara 03
Очередная обдираловка с доверчивых людей. В итоге минус 5тыс.Не рекомендую.
Galchek
И на каких досках подарила?))) в Боте таких сумм то нет)))) врёшь и не краснеешь))))
tdmitrov
Реальные отзывы оставляют люди с фото, а не с картинками вместо фото. Самое смешное, рассуждают и поливают помойкой, а сами представления не имеют ни о пирамидах, ни о черных списках центробанка. В любом бизнесе нужно пахать, а не ждать манны небесной! Отсюда и вся эта грязь, куда бы не пришли - везде плохо! Ждуны и халявщики в бизнесе не приживаются, Так что весь негатив от них.
militaristgry
Наконец адепты стали честно заявлять что для них это бизнес, а не какая не система взаимопомощи или "касса помощи времен СССР".

Правильно, халявщиков нигде не любят, а ещё не любят жуликов, которые роются по финансовым фекалиям и затаскивают туда людей.

Не хотите негатива? - не ройтесь на финансовых помойках по типу "Дари-получай."