Отзыв: Гепатопротектор Верофарм "Гептор" - Для профилактики и поддержки печени.
Достоинства: Эффект, нет побочного действия
Недостатки: Имеются противопоказания
Мы иногда с супругом проходим курс профилактического лечения Гептор, в частности после лечения антибиотиками, для того, чтобы поддержать нормальную функцию печени. Понятное дело, антибиотиками лечимся редко, но метко. Больше трех лет назад я переболела в жёсткой форме ковидом с двусторонней пневмонией, при этом мне назначили двойною дозу антибиотика Цефтриаксона. После такой нагрузки, естественно, нужна помощь для печени.
Таблетки находятся в фольгированном блистере. На мой взгляд, форма таблеток большая. Не люблю такие, так как глотаются не слишком приятно, но привыкнуть можно.
На обратной стороне имеется наименование препарата с указанием дозировки.
После лечения антибиотиками, мы пропиваем на протяжении 2 недель этот препарат. Побочного действия не отмечалось, переносятся таблетки хорошо.
Гептор назначают при заболеваниях печени, в том числе при гепатитах, токсических поражениях и прочих симптомах.
На текущий момент стоимость Гептор - от 1070 рублей.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом и ознакомьтесь с инструкцией, так как имеются противопоказания.
Желаю крепкого здоровья!
На обратной стороне имеется наименование препарата с указанием дозировки.
На текущий момент стоимость Гептор - от 1070 рублей.
Желаю крепкого здоровья!
Время использования | Несколько раз |