Отзыв: Отель Wow Topkapi Palace 5* (Турция, Анталья) - Этот отель лучший на свете!

Достоинства: Шикарный отель! Есть всё, что душе угодно!
Недостатки: Дороговато (но это того стоит)
Я отдыхала в чудесном отеле Topkapi Palace в 2008 году. Это был мой первый отдых в Турции. Приехав в отель в первый день, я была просто ошеломлена! Этот отель представляет из себя копию дворца Топкапи знаменитой династии османов. Внутренние дворики, арки, купола, прекрасные сады, множество бассейнов. Там чувствуешь себя особенно уютно, как ни в одном отеле мира! Чувствуешь себя обитателем дворца! Номера прелестные, чистые. У меня был с двумя входами, один выход прямо на внутренний дворик с бассейном. Это место, где расслабляешься на 100%. Персонал образованный, толерантный, приветливый, услужливый. Однажды я случайно толкнула официанта, так он сам передо мной извинялся, как будто он в чём-то виноват. Кухня - всё включено! Блюда на любой вкус! Огромное разнообразие явств - от местной кухни до утренних мюсли и омлетов. А какая там пахлава! В лобби-баре огромное разнообразие напитков! Любые коктейли, какие только Вам угодно. Конечно, это не самый высококлассный алкоголь, но пошло "на ура"! Анимация, спортивные мероприятия, танцы! Концерты, выступало бразильское шоу - самба, капоейра! Теннисный корт! Детский бассейны! Аквапарк с огромными горками! Рестораны европейской и местной кухни! Хамам, массажи, спа! Я бы там всю жизнь отдыхала! Супер-отель!!!

Отель Wow Topkapi Palace 5* (Турция, Анталья) фото

Год посещения 2008
Общее впечатление Этот отель лучший на свете!