Отзыв: Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика "Очищение" - не вызвал аллергию, удобен, хорошо очищает
Достоинства: не вызвал аллергии, удобный флакон с дозатором, не сушит кожу, бережно очищает
Недостатки: не искала
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
У меня чувствительная кожа, а уж с веками и вовсе всю жизнь старалась выбирать средства помягче, как чуть они моментально краснели и чесались, не всякую тушь и тени я могла использовать.
Мне эффект от этого геля нравится, рекомендую попробовать и сделать выводы самостоятельно. Этот гель даже не обязательно смывать, та же мисцеллярка обычно щипит и сильно сушит веки и после снятия макияжа и еще долго умываюсь почти холодной проточной водой, что бы снять все неприятные ощущения, потому и крашу глаза последние года два очень редко. Я использовала серебристый, а не черный карандаш, водостойкую тушь и обычные сухие тени от nars.
Рекомендация и отличная оценка.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Рекомендация и отличная оценка.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | апрель 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |