Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Стяжка24часа.рф" (Россия, Жуковский) - Отличные ребята, качественно, четко, в срок

Достоинства: Быстро, качественно, адекватная цена
Недостатки: Для нас их нет
Эту компанию нашла моя мама, и когда она рассказала что к ней пришли все посчитали и назвали сумму, я конечно подумала скорее всего ее обманули тк цена приятно меня удивила(а у нас в стане принято же если видит пожилого человека цена сразу в 2 раза увеличивается)

Мастера были очень доброжелательны и внимательны к потребностям помогли выбрать наиболее подходящий вариант стяжки и объяснили все детали ее установки.
Стяжка была сделана быстро и качественно. Мастера проявили максимальную точность и аккуратность при работе, не оставили никаких следов грязи и пыли в квартире, что особенно важно для пожилых людей.

Кроме того, я хотела бы отметить, что стоимость услуг компании была очень разумной и не содержала скрытых платежей, мама осталась очень довольна качеством работы и обслуживания.

В целом, я рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в качественной и профессиональной установке полусухой стяжки.
Спасибо за отличную работу!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Жуковский
Город или поселок Жуковский
Общее впечатление Отличные ребята, качественно, четко, в срок