Отзыв: Экогель Wonder Lab для чистки сантехники - Безопасный экогель для чистки сантехники от wonder lab

Достоинства: Без запаха, цена, безопасный состав, расход, хорошо очищает всё, кроме известкового налёта.
Недостатки: Сильный известный налёт не удалит
Здравствуйте дорогие друзья!!!

Каждый день я сталкиваюсь с уборкой ванной комнаты, туалета. Но многие средства вызывают аллергию и я решила попробовать Экогель Wonder Lab для чистки сантехники.

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники, можно приобрести на wildberries, ozon, на официальном сайте компании, детском мире и так далее. Цена около 350 рублей за объём 750 мл. Производитель Россия. Срок 24 месяца.

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

Находится эко гель в пластиковой бутылки, она белого цвета. Можно так же сдать на переработку. Нравится яркая этикетка, она фиолетового цвета. Спереди есть название и краткое описание средства.

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

С обратной стороны и по бокам написано уже более подробно о товаре, его состав, фишки и так далее.

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

Закрывается белой винтовой крышкой. Под крышкой носик дозатор, мне такой нравится, удобно дозировать и под ободок унитаза наливать средство.

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

Само средство гелеобразное, практически прозрачное, имеет лёгкий голубой оттенок. Запаха кстати практически нет, что огромный плюс.

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

Состав полностью натуральный, сделано из фруктов и овощей.
Хочется показать на примере дачного унитаза, который сильно загрязняется от воды, она с большим содержанием всяких веществ. Сильно образуется известковый налёт, от которого сложно избавиться.
До:

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

Наливаем под ободок эко гель.

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

Оставляем примерно на 3-5 минут, после уже нужно всё таки потереть поверхность унитаза.

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

Забыла написать, что обязательно нужно использовать перчатки.
Результат после:

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

Ободок и унитаз блестят, нет микробов, всё чистое и белое. Но вот известковый налёт всё таки удалился не до конца. Эко гель справился на четвёрку. Но краны, ванну, отмывает на ура. Не вызывает аллергии и различные раздражения. Расход средний.

Экогель Wonder Lab для чистки сантехники фото

Я считаю, что такое безопасное средство должно быть в каждом доме. Дезинфекция и чистота очень важны!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Безопасный экогель для чистки сантехники от wonder lab

Sashylys
Какой хороший , я люблю средства этого бренда )
KosarevaNata
Хорошо справляется со своими задачами.
aori-kioto
Пользовалась таким - отличный по эффективности
OceanSoul93
Хорошо чистит))