Отзыв: Мультсериал "Легенда Вокс Машины" (2022-2023) - Для любителей Dungeons & Dragons
Достоинства: Юмор, рисовка, истории персонажей
Всех приветствую!
Как ярый любитель фэнтэзи и настолок в стиле "Подземелий и драконов", я просто не могла пройти мимо сего чуда.
Это сериал был создан актерами озвучки, которые любили поиграть в D&D, устраивая стрим-вещания... и настолько вдохновившись этим, пошли дальше, устроив сборы на Kickstarter. Стоит ли говорить о том, что им удалось в рекордные сроки собрать более 10 млн долларов? Весьма впечатляющая сумма для такого проекта.
Наиболее яркой стороной сериала, его сердцем и сутью являются сами персонажи. Они настолько все разные, каждые со своим тяготеющим их прошлым, но тем не менее отношения внутри команды очень слаженные, дружеские. Герои смотрятся живыми, потому что создатели сами отыгрывали роли своих персонажей.
Рисовка меня покорила! Анимация, прорисовка героев... все шикарно!
Приключение наполнено как юмором, так и кровавыми, жестокими сценами. Но хочу сказать, что смотрелось это очень гармонично, во всем был соблюден баланс. Этот мультсериал исключительно для взрослых, имейте в виду.
При просмотре у меня было ощущение, будто я непосредственно нахожусь за игровым столом. Что-то похожее было при просмотре HarmonQuest. Мультсериал получился ламповым, атмосферным, местами жестоким и пошлым, который ставит на первое место истории самих персонажей, а не сюжет.
Любителям фэнтэзи и D&D крайне рекомендую!
Рисовка меня покорила! Анимация, прорисовка героев... все шикарно!
Любителям фэнтэзи и D&D крайне рекомендую!
Общее впечатление | Для любителей Dungeons & Dragons |