Отзыв: Сироп Rioba - Сироп не понравился
Достоинства: Состав
Недостатки: На любителя вкус
Друзья, доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв пал на ванильный сироп от Rioba
Я уже знакома с данным производителем по другим товарам. Но сироп пробую впервые.
И вот я купила в магазине этот сироп, прихожу домой счастливая, завариваю ароматный кофе, наливаю сироп!
И… какое мое было разочарование. Мне совершенно не понравился ни запах, ни вкус. Это отвратительно. Он пахнет вонючей полынью! На вкус как таблетка!
Кофе конечно же я вылила, сироп больше не употребляю.
Но! Парадокс! Мужу он наоборот понравился. Пьет его с удовольствием. И кофе без него не заваривает.
Исходя из наших общих вкусовых предпочтений- решили поставить твердую тройку.
Сам сироп по консистенции жидковат, цвет ярко-желтый. По составу вполне хорош собой.
Дам еще один шанс сиропам данного производителя и куплю другой вкус.
Сегодня мой отзыв пал на ванильный сироп от Rioba
Кофе конечно же я вылила, сироп больше не употребляю.
Исходя из наших общих вкусовых предпочтений- решили поставить твердую тройку.
Дам еще один шанс сиропам данного производителя и куплю другой вкус.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сироп не понравился |