Отзыв: Friendhosting.net - платный хостинг - Действительно замечательная компания для хостинга веб-сайтов.

Достоинства: Разумные цены, лучшая техническая поддержка которая доступна 24/7, быстрые VDS.
Недостатки: Не обнаружил.
Счастлив поделиться положительным отзывом о компании Friendhosting. Я использовал их услуги в течение нескольких лет и продолжаю использовать и могу уверенно сказать, что они являются одним из лучших хостинг-провайдеров, с которыми мне доводилось работать.

Одним из наиболее привлекательных аспектов работы с Friendhosting является качество их услуг. Сайты, которые я размещал и размещаю на их серверах, работают быстро и без каких-либо проблем. Хостинг-провайдер предоставляет различные планы хостинга и VDS серверов, которые отвечают потребностям любого пользователя - от маленьких блогов до больших корпоративных сайтов.

Еще одним плюсом работы с Friendhosting является качество их технической поддержки. В случае возникновения проблем или вопросов, я всегда мог обратиться к их команде поддержки, и они быстро и профессионально помогали мне решать проблемы.

Наконец, цены на услуги Friendhosting очень конкурентоспособны, и я чувствую, что получаю отличное соотношение цена-качество за свои деньги. Я считаю, что Friendhosting - отличный выбор для тех, кто ищет надежного хостинг-провайдера с отличным качеством услуг и привлекательной ценой.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Действительно замечательная компания для хостинга веб-сайтов.

Aison
Какие разумные цены… 2 евро за самую слабую конфигурацию хостинга. Даже не vds…
zmeii85
Не смешно говорить, что 2 евро это дорого?
Aison
2 евро за самый дешёвый хостинг-тариф? это даже не vds. у многих провайдеров за эти 2 евро ты можешь купить vds целый, а не просто самый дешёвы хостинг тариф. их small - это 2 сайта, 5 гб ссд (не nvme). Это много за 2 евро? Первый же хостинг найденый через поисковик предлагает целый vds за 170р. там 15 гб ssd nvme, канал на 200мб/с, 1 гб озу и проц 1 ядро 3.3 ггц. а твой friendhosting предлагает нам купить хостинг-тариф за 2 евро и это у них самый дешёвый тариф. нет. не смешно) ну, разве с того, что "ты говоришь" о хороших ценах. вот тут да, очень смешно. какие разумные цены? ты прибавь к этому и тот факт, что цены в евро, а ру пользователи зарабатывают рубли и для них 1 евро = 100р+ и коммисю добавить не забываем. очень выгодно получается. аж два раз.
Aison
цены там крайне невыгодные!
zmeii85
Когда выбираешь хостинг, важно учитывать не только цену, но и качество предоставляемых услуг. Возможно, может показаться, что некоторые провайдеры могут предложить более выгодные цены, но качество серверов, поддержка и другие услуги могут оставлять желать лучшего.

Для пользователей, зарабатывающих в рублях, цены в евро могут показаться выше из-за курса валюты, но курс валют устанавливает не хостинг провайдер, да и курс может колебаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Поэтому важно искать оптимальный баланс между ценой и качеством услуг (и френды с этим справляются), учитывая свои возможности.

Всегда нужно помнить, о надежности хостинг-провайдера, чтобы избежать проблем с доступностью сайта или качеством поддержки в будущем.
Aison
Некоторые может, но среди тех, кого я знаю нет таких. Всё на высшем уровне т.к. это крупные игроки ны рынке существующие не один год и даже не 5 лет)) Цены могут показаться выше из-за высоких цен за тот же ресурс. Сранивая с другими как я уже сказал хостерами "старичками". Баланса тут нет. Качество поддержки это обычное дело на данный момент. Все хостеры отвечают и днём и ночью. Редко когда иначе. Попытка оправдать Провалилась. Вам бы посмотреть на другие решения) Но скорее всего - Вы уже были везде. Кругом болото. Одни friendhosting.net золотой самородок
zmeii85
Судя по вашему комментарию, то вы пользовались услугами данной компании два года и вас не смущала цена, а потом что-то вас огорчило или вы нарушили какие-то правила и вас попросили на выход. Если меня всё встраивает, то зачем мне искать другие решения и заниматься лишней работой, связанной с переездом? )