Отзыв: Экскурсия по г. Нью-Йорк (США) - Хорошая экскурсия не пожалел
Достоинства: Работники профессионалы своего дела
Недостатки: Цена очень завышенная
Я хочу поделиться своим впечатлением от уникальной экскурсии по Нью-Йорку. Это было по-настоящему впечатляющее путешествие по самому оживленному и время от времени очень приобретающему прекрасные пейзажи городу США.
Наша экскурсия дала нам шанс изучить архитектуру Нью-Йорка и ее многообразие, оценить бесконечное разнообразие культурных достижений и окунуться в атмосферу этого замечательного города. Мы посетили многие интересные места, включая Статую Свободы, старейший церковный замок в Нью-Йорке и Собор Св. Патрика.
Наши гиды были превосходны и предоставили нам информацию о истории, культуре и преданиях Нью-Йорка. Наш гид демонстрировал своё мастерство, давая нам инсайдерскую информацию, насыщенную культурными посылами и салотами по истории города.
Участвуя в такой экскурсии, вы сможете открыть для себя душу и текстуры Нью-Йорка. Я очень рекомендую взять экскурсию и погрузиться в этот захватывающий путешествие, чтобы погрузиться в мир Нью-Йорка.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая экскурсия не пожалел |