Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Класс, класс и ещё раз класс! Очень крутой сериал!
Достоинства: Интересный сюжет, отлично подобранные актеры, крутое музыкальное сопровождение.
Недостатки: Их нет!
Начну с того, что я решила посмотреть этот сериал уже после того, как посмотрела русскую версию На твоей стороне и во время просмотра я их сравнивала. Сюжет, актеры и тд. Так и не решила какая версия понравилась мне больше, обе шикарные просто. По началу сюжет практически идентичен, но дальше начинаются различия и достаточно сильные.
Ну теперь о самом сериале. Сериал реально очень крутой! Сюжет интересный, динамичный, актеры подобраны отлично, музыкальное сопровождение шикарное. Я ни минуты не промотала пока смотрела.
Немного о персонажах. Очень неоднозначные, как положительные так и отрицательные. Хочу остановиться немного на некоторых.
Ферит: красивый, но холодный, таким его знают все. По началу не понимала вообще как можно романтизировать его отношение к Если, но со временем он завоевал и мое сердце. Хотя все же каким то поступкам его нет оправдания, не смотря даже на все трудности в его судьбе и травмы детства. Но как он изменился с Асли, каким стал заботливым, стал улыбаться, смеяться, за этим было очень интересно наблюдать на протяжении всего сериала.
Асли: наивная дура - такие были мои первые мысли о ней Я не понимала по началу как можно быть такой идиоткой, какие-то ее действия и рассуждения меня просто бесили. Но со временем я очень полюбила её. Как они с Ферхатом смотрелись, это вообще отдельная тема! Шикарная пара!
Йетер: ооочеень неоднозначный персонаж для меня. Порой мне было её жалко, порой хотелось прибить просто. Конечно в финале все супер, но я все таки осталась категоричной в отношениях некоторых ее поступков. Нет им оправдания и все тут. Никакая любовь не оправдает, но это сугубо мое мнение. Очень рада, что в итоге она все таки поставила своих детей на первое место в своей жизни.
Намык: г... последнее конечно. Актер свою роль отыграл на отлично, ненавидела его весь сериал. Никогда я не пойму как можно так поступать с людьми и в частности со своим сыном. Не могла дождаться, когда его уже жизнь накажет. Считаю, что его конец заслужен им.
Ну и хочу еще про Йигита: скажу честно, по началу я не очень понимала его категоричность к семье, ведь было видно, насколько ему самому больно и тяжело. Но потом с какой-то стороны и поняла. Очень понравился этот персонаж, как и его жена с сыном. И очень приятно было смотреть, как он не смотря на все свои слова о ненависти к брату, как он о нем всегда заботится, не заметно для других но заботился.
В итоге хочу сказать, что советую этот сериал всем! На самом деле очень стоящий сериал!
Ну и финал конечно прекрасный!
Ну и финал конечно прекрасный!
Общее впечатление | Класс, класс и ещё раз класс! Очень крутой сериал! |