Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с чили и паприкой - Лично мне не хватило остроты.

Достоинства: Доступная цена. Интересный вкус. Хорошее качество.
Недостатки: Чили меньше чем паприки
Сейчас такое разнообразие сыров, такое ощущение, что сыровары соревнуются в оригинальности сортов и рецептов.
Как вам сочетание сливочного сыра с чили и паприкой? На мой взгляд весьма многообещающе, поэтому купил не задумываясь.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про сыр "Ларец" от Бобровского сыродельного завода "с чили и паприкой".

Дизайн упаковки в ярко-красных тонах, как бы намекает нам, что сыр просто огонь!

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с чили и паприкой фото

В сетевом продуктовом супермаркете Дикси стоимость упаковки сыра массой двести пятьдесят грамм составляет двести девятнадцать рублей с учётом скидки по акции.
На мой взгляд вполне лояльная цена, к тому же с этим изготовителем уже знакомы, покупали очень вкусный сыр Ларец "с белыми грибами" и необычный сыр с грецкими орехами.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с чили и паприкой фото

На дополнительной этикетке можно найти всю необходимую для потребителей информацию: наименование и контактные данные изготовителя, состав, значения пищевой и энергетической ценности, условия и сроки хранения.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с чили и паприкой фото

По форме это четвертинка сырного шара, герметично запаянная в плотный полиэтилен. Извлечь можно только с помощью острого ножа или ножниц, хотя вроде как предусмотрен специальный "хвостик" для удобного открытия.
Даже на фотографии видно, что перца не пожалели, я как любитель острых блюд уже в предвкушении яркого запоминающегося вкуса.
Массовая доля жира у этого сыра - пятьдесят процентов.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с чили и паприкой фото

Аромат классный, нежно-сливочный с нотками пряностей.
Консистенция и текстура плотные, режется легко, не ломается и не крошится, к ножу не прилепает.
Касательно вкуса - сыр меня полностью устроил, в послевкусии ощущается пикантная остринка, но ожидаемой сильной жгучести нет, и это немного огорчило.
Определённо сыр заслуживает вашего внимания, и для разнообразия его стоит купить, тем более цена не заоблачная.
За неоправданные ожидания насчёт остроты, сильно оценку снижать не стану, но в следующий раз перед покупкой внимательнее почитаю отзывы других покупателей:)
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лично мне не хватило остроты.

Lilyy22
интересный сыр
Да) оригинальный
Ежевика1
интересный сыр, с перцами еще не пробовала, надо куить
Попробуйте;)
Он не сильно острый
ksykaty
Как интресно. Не пробовала сыр с таким вкусом…
Roman710091
На любителя:) но в целом хороший сыр!
Елена731356
Выглядит сыр отлично!
Roman710091
И вкус в целом хороший ;)
Mazhara
В нарезке красиво выглядит! У этой ТМ хорошие сыры.
Согласен! Тоже нравится продукция этой ТМ
МарияТ234
Вкусный сыр
Roman710091
Для бутербродов отлично подходит!)
Diana Lukianova
Мне бы тоже хотелось поострее!
Увы:) острота весьма умеренная
Дормина
Попробовать все равно интересно.
Roman710091
Да! Любопытство всегда берёт вверх:)
dts0105
Такой ещё не пробовала. Очень понравился с грибами (из Вашего отзыва узнала про него), с томатами тоже неплохой вариант. Вообще у них широкая линейка вкусов и все пока нравятся)
Roman710091
Теперь хочется попробовать с томатами!))
Да мне очень нравится продукция этой ТМ ;)
NanochkaN
отличный сыр)
Сргоасен:)
KarinaYu
Если Вам не хватило остроты, то Вам точно понравится Охотничий. У нас продается в сырах, где и Ларец. Там кусочки зеленого лука, перца и наверно перец Чили. Для меня ну очень острый.
Roman710091
Спасибо за рекомендацию ;)
Теперь буду искать Охотничий сыр ;)
nik1969go
Дегустировал, очень неплохо. В продаже видел всего пару раз
Roman710091
Да редко встречается, а по акции ещё реже
Chibupelka
Всё равно сыр довольно вкусный, я б попробовала