Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с чили и паприкой - Лично мне не хватило остроты.
Достоинства: Доступная цена. Интересный вкус. Хорошее качество.
Недостатки: Чили меньше чем паприки
Сейчас такое разнообразие сыров, такое ощущение, что сыровары соревнуются в оригинальности сортов и рецептов.
Как вам сочетание сливочного сыра с чили и паприкой? На мой взгляд весьма многообещающе, поэтому купил не задумываясь.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про сыр "Ларец" от Бобровского сыродельного завода "с чили и паприкой".
Дизайн упаковки в ярко-красных тонах, как бы намекает нам, что сыр просто огонь!
На мой взгляд вполне лояльная цена, к тому же с этим изготовителем уже знакомы, покупали очень вкусный сыр Ларец "с белыми грибами" и необычный сыр с грецкими орехами.
Даже на фотографии видно, что перца не пожалели, я как любитель острых блюд уже в предвкушении яркого запоминающегося вкуса.
Массовая доля жира у этого сыра - пятьдесят процентов.
Консистенция и текстура плотные, режется легко, не ломается и не крошится, к ножу не прилепает.
Касательно вкуса - сыр меня полностью устроил, в послевкусии ощущается пикантная остринка, но ожидаемой сильной жгучести нет, и это немного огорчило.
Определённо сыр заслуживает вашего внимания, и для разнообразия его стоит купить, тем более цена не заоблачная.
За неоправданные ожидания насчёт остроты, сильно оценку снижать не стану, но в следующий раз перед покупкой внимательнее почитаю отзывы других покупателей:)
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Массовая доля жира у этого сыра - пятьдесят процентов.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лично мне не хватило остроты. |
Он не сильно острый
Да мне очень нравится продукция этой ТМ ;)
Теперь буду искать Охотничий сыр ;)