Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Семейная история
Достоинства: история одной семьи;
Недостатки: картина на один раз;
Фильм "Он и Она" (2017) - это семейная история, которая ведется от лица женщины, являющейся уже вдовой.
Женщина после смерти успешного и известно мужа решается дать интервью и рассказывает всю историю, от знакомства и первых свиданий до успешных шагов в карьере и трогательных эпизодов, которые позволяли воплотить в жизнь некоторые произведения.
Женщина будет делится разными историями, тем самым показывать, что жизнь не всегда яркая и прекрасная, а могут быть беды и переживания, которые после принятия могут дать творческий порыв и вдохновение.
Героиня будет рассказывать про первые встречи и про эмоции, которые переполняли сердце, про разные негативные события в совместной жизни и картина будет наполнятся теплыми воспоминаниями про человека, которого уже нет рядом с ней.
В совместной жизни будут и яркие взлеты и жуткие падения, но жизнь не может быть в постоянстве, каждый день что-то меняется и происходит.
Советовать фильм к просмотру буду для тех читателей, которые любят такие истории, которые показывают мнение одного супруга из пары. Это лишь мнение этого человека, а супруга уже не спросить про той или иной момент.
Общее впечатление | Семейная история |