Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое белое Cantina Della Torre Inzolia Pinot Grigio - Нормальный вкус, но голова на следующий день болела.

Достоинства: Нормальный вкус, аромат
Недостатки: Головная боль на следующий день
Испанское сухое вино Inzolia Pinot Grigio приобрел для меня супруг.

Бутылка выполнена в обычном дизайне.

Вино сухое белое Cantina Della Torre Inzolia Pinot Grigio фото

Сзади имеется информативная этикетка, на которой можно узнать все подробности о вине.

Напиток изготовлен из сортов винограда Инзолия и Пино Гриджо, в составе имеется добавка, благодаря которой вино не прокисает.

Крепость алкогольного напитка - 12%.

Приклеена акцизная марка.

Вино сухое белое Cantina Della Torre Inzolia Pinot Grigio фото

Вино имеет светло-соломенный оттенок, аромат приятный. Пьется нормально, вкус простоват, в нем чувствуются фруктовые нотки, ощущается яблочный оттенок.

Вино сухое белое Cantina Della Torre Inzolia Pinot Grigio фото

Самое неприятное для меня было то, что на следующий день у меня очень сильно болела голова, даже при соблюдении своей нормы. Мне пришлось даже выпить несколько таблеток парацетамола, которые особо не помогли и неприятные симптомы прошли только под вечер.

После такого случая, это вино я внесла в черный список. Не исключаю того, что купили подделку, но факт остаётся фактом.

Не рекомендую!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нормальный вкус, но голова на следующий день болела.

ElenaFej
Бывает такое, что и после хорошего алкаголя голова болит
Елена731356
Спасибо, учту!
NilovaIrina
Не ожиданная побочка (
grozniy glaz
К сожалению, и от очень хорошего алкоголя может быть такая реакция
Roman710091
Эх! Обидно:(
elena-1966
Я практически сейчас не употребляю алкоголь только по причине плохого самочувствия на следующий день. Какой бы качественный алкоголь не был, капля спирта в организм попала и все, на следующий день ты уже не работник. Подруга тоже мне не верила. Потом стала обращать внимание на то, что после пол-литра пива, на следующий день - реакция замедленная, работать не хочется, вялость. А то тоже говорила, что это не от алкоголя. Особенно это заметно становится с возрастом.
NaStKoroleva
Не знаю… вино сейчас фигня полная. Башка начинает болеть от глоточка. Не веселит, а только угрюмость нагоняет.
Bumblebeesha
По-моему, в Испании только белое вино и пил
MARUSJA74
Не хочется головной боли от вина …пропущу
Mirshat
Не куплю
Ketrin-9
Такое же покупала в Магните) Голова не болела, видимо, потому что на вкус особо не понравилось… Я мало выпила))
СПБ Оля
Жаль, что так, что- то в нем не так
Frau Rauch
Вчера пили - никаких последствий) А вино итальянское))
Svet1402
Это хорошо, что без последствий!:)