Отзыв: Яндекс Go - программа для Android - Отвратительное отношение к клиентам
Достоинства: В данной ситуации не хочу упоминать никаких плюсов, тк минусы перевешивают
Недостатки: Описала выше
20.04 вызвала такси с попутчиком, находясь уже на улице и ожидая у подъезда. Водитель сначала просто проехал мимо меня, я ему позвонила, сказал, что едет забирать первого пассажира и за мной вернётся через пару минут. Жду, пишет через какое-то время, что ждёт меня у точки. Я ему звоню, пытаюсь выяснить, где он. Толком сказать ничего не может, описание размытое: у детской площадки, коих в ЖК 5 штук. Я ему названию свой адрес и подъезд, говорит, что подъедет. В итоге перестает брать трубку и через несколько минут отменяет заказ. В итоге, я простояла на улице 15 минут, опоздала на работу и пришлось ждать новое такси.
Сервис отказывается компенсировать мне потраченное время и нервы, отвечая банально: приняли в работу, во всем разберёмся. Другие сервисы Яндекса куда более клиентоориентированны и всегда идут навстречу, компенсируя неудобства бонусами и промокодами.
Яндекс такси не несёт никакой ответственности за предоставляемые ими услуги и своих сотрудников, я крайне не рекомендую пользоваться их услугами!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отвратительное отношение к клиентам |