Отзыв: Кабачковая диета - для любителей кабачков
Достоинства: есть отвес и очень вкусно
Недостатки: для любителей кабачков
Мир диет разнообразен и выбрать что то для себя, порой очень сложно. При чем, если мир диет так разнообразен, то диеты сами по себе пользуются спросом. Чего скрывать, нация тяжелеет на глазах. Хотя сейчас и объявлен бой лишним килограммам, но все же мы понимаем, что это не мгновенный эффект, как бы не старались.
Анализирую телепередачи 10 лет назад и сейчас. Если раньше показ какого шоу или передачи о тучных людях или о диетах были редкостью, то сегодня это норма жизни. Практически на любом канале есть передачи для тех, кто желает похудеть и о тех, кто уже худеет.
Как по мне - это отлично. Еда и ее поглощение - это искусство, а у нас и у меня часто, это просто пищевой мусор. После работы в ход идет абсолютно все, что под руку попадает. Хорошо, что дома муж, который иногда по этим рукам стучит. А вообще то, следить за собой и своим питанием и весом - это выбор каждого. Да, куда приятнее кушать и получать удовольствие от пищи, но тут же, как не крути, вместе с удовольствием приходят те самые лишние килограммы, от которых потом избавляемся различными способами.
Сейчас сколько всего предлагают худеющим, что реально трудно выбрать. Тут тебе и диеты в ассортименте, таблетки, чай и кофе, спортивные нагрузки, личные диетологи. Но за столько лет жизни, пришла к выводу, что все таки принятое решение быть всегда здоровой работает на 100% и результат от процесса похудения стойкий и плюс - минус навсегда.
Я вспоминаю свое детство и юность. Лишний вес был в приличном избытке и как бы я от него не избавлялась, он все равно приходил обратно. Диеты бесконечные, срывы, депрессия ...
Кабачковая диета - это один вариантов для худеющих. Но я бы сказала, что этот вид диеты для тех, кто любит этот овощ. Я не особо его воспринимаю в жареном виде, в вареном и так далее. Люблю оладьи из кабачков и кабачок, как бОльшая часть салата из капусты, белков и кабачка, ну и зелени много. Это очень вкусно.
Если брать сам кабачок, то это вполне себе вкусный овощ, богатый полезными микроэлементами и с минимальным количеством калорий. Потому что состоит он в большей части из жидкости.
Я для себя буквально нашла эту диету этим летом. Огорода своего нет, естественно кабачки покупаем. Как то взяла много на пожарить мужу и детям, а они уехали на 2 недели к бабушке в деревню. Решила им найти применение и смешала в салат, как говорится, все что было в холодильнике. Получилось очень вкусно и минимально калорийно. Просидела на салатике дня 4. И поняла, что еще и сбросила пару килограмм. Ну и ощущение легкости.
Рецепт очень прост: кабачок на мелкую терку, ну не на совсем, а как на морковку по корейски, что бы не совсем была каша, капуста, пару яиц, но без желтка, много зелени, я еще и лук репчатый резала, заправить маслом подсолнечным. В салате, большая часть - это кабачок. Такой салат желательно съедать сразу, потому что если летом, то пару часов и салат уже водянистый и не вкусный.
Я рекомендую кабачковую диету, даже не просто, как диету, а как часть питания в летний период. Надо запасаться витаминами и просто уменьшить свои объемы. Такой салат можно есть в больших объемах и не полнеть. Он очень низкокалорийный и, как не странно, сытный.
За 4 дня питания уменьшилась на 2 килограмма. Это не могло не порадовать!
За 4 дня питания уменьшилась на 2 килограмма. Это не могло не порадовать!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | для любителей кабачков |