Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Очень вкусно пахнет

Достоинства: приятный запах, не щиплет глазки
Обычно, я стараюсь покупать недорогие детские шампуни, для мытья волос моему ребенку. Главное, чтобы они соответствовали возрасту ребенка и не было слез. В этот раз я купила шампунь для волос "Мое солнышко" леденцовая свежесть.

шампунь Мое солнышко

Упаковка у шампуня "Мое солнышко" веселая, пузатенькая, ее удобно держать в руках при использовании шампуня, объем упаковки составляет 200 мл. Упаковка яркая, желтого цвета, на ней изображен купающийся ребенок с пышными волосами. Благодаря овальным полоскам, по бокам упаковки, которые расположены со всех сторон упаковки, в мокрых руках она не скользит. Он предназначен для мытья головы детям от года.

Этот шампунь гипоаллерненный, проверен и рекомендован МНИИ педиатрии, поэтому при покупке мне он внушил доверие. В его сосав входят полезные для волос компоненты, такие как Д-пантенол и пшеничные протеины.

Вся нужная информация для потребителя указана на русском языке, с обратной стороны шампуня.

информация для потребителя

Состав шампуня "Мое солнышко", напечатан на русском языке.

Состав шампуня Мое солнышко

Крышечка открывается хорошо, при открытии чувствуется приятный притягательный запах шампуня леденцовая свежесть.

Крышечка шампуня

Шампунь легко выдавливается на руку, по консистенции он средней густоты, прозрачного с желтым оттенком цвета.

шампунь мое солнышко, выдавленный на руку

Перед мытьем, я сфотографировала волосы ребенка, для того чтобы оценить результат до и после использования шампуня "Мое солнышко".

Волосы ребенка ДО мытья головы шампунем "Мое солнышко".

Волосы ребенка ДО мытья головы шампунем Мое солнышко

При нанесении на волосы, шампунь хорошо пенится, тщательно моет детские волосы. Глазки шампунь не щиплет, смывается быстро.

шампунь мое солнышко, нанесенный на голову

После мытья головы, волосы расчесываются нормально, слегка запутываясь на кончиках.

волосы после мытья головы шампунем мое солнышко

Шампунь не сушит кожу головы, не вызывает аллергии, его можно использовать ежедневно.

Волосы ребенка ПОСЛЕ мытья головы шампунем "Мое солнышко".

Волосы ребенка ПОСЛЕ мытья головы шампунем Мое солнышко

После того, как волосы высохли, они блестят и переливаются, хочу заметить, что и до применения шампуня "Мое солнышко", волосы блестели. А это значит, что шампунь леденцовая свежесть, волосы не испортил, сохранил мягкость и блеск волос при частом использовании. Волосы гладкие, мягкие, шелковистые и приятно пахнут запахом шампуня леденцовая свежесть.

Качество у шампуня хорошее, он изготовлен по ГОСТу, мою голову ребенку этим шампунем, уже в течении двух месяцев, пока шампунь нравится.

Использованием шампуня для волос "Мое солнышко", я осталась довольна, рекомендую его к покупке для малышей от года, он недорогой и доступен в продаже. Шампунь показал себя только с положительной стороны.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусно пахнет

Ikssax
Превосходно
anna3005
Судя по фото ПОСЛЕ шампунь не пушит волосы, это очень хорошо. А то после использования некоторых шампуней голова ребёнка похожа на одуванчик)
Buben4ik
Волосики замечательно выглядят, блестят и цвет такой красивый!
LyubaGrom
красивые волосики)
Юната
Какие красивые волосы у Вашей малышки ))) !
СоняС
Возьму на заметку, при большом выборе средств, бывает, что и не сориентируешься)
Elena Portnaya
Хорошие волосики))
irinau
Приятный качественный шампунь
daniki
Цвет волос какой чудесный у малышки!
tusya1
Блондинистая красотка
YanaTarakan
У нас пенка из этой серии) пахнет круто
elenaaxis2012
Тоже пользуемся, хороший!
артемовск2014
Хороший шампунь. Надо поискать такой для дочки.
Agata Kristi
Такой красивый цвет волос!!!
Элистина2011
какие классные волосики)))
LisaWeta
И цена шампуня хорошая
Лёля Гришар
Заботливое название шампуня )) Хорошенькие волосики))
Yanetta
Я сегодня как раз за шампунькой в магазин пойду)
Но благодаря отзыву...уже знаю какой буду искать)
MamAmely
Красивые волосики.
ila3
я бы за состав минус поставила( СЛС в составе
Лиса Маруся
это же бытовая химия, чему тут удивляться
ila3
в Бюбхене например хороший состав, правда он стоит дороже, но там и мл. больше
iragelik
был такой
Вастя
Хороший.
Alenka2
А нам очень сложно вымыть голову, хотя шампуней -арсенал.
Amani
Замечательныи шампунь. Надо тоже пробовать.
23daphne23
будем пробовать. сегодня такой взяли)))
Шампунь действительно хорошо!пользуемся только им