Отзыв: Вареная сгущенка Маримолоко - Хоть и растительно-молочные консервы, но вкусные...
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: За эту цену нет, я знал, что покупал.
Всем читателям доброго здоровья.
Для мороженого крем- брюле, которое я решил сделать дома, мне нужна была вареная сгущенка, которую я вместе со сливками приобрёл в гипермаркете Ашан.
Мне для приготовления мороженого подходило любое сгущенное молоко, поэтому я решил не переплачивать и взял растительно- молочные сгущенные консервы в количестве двух штук.
Цена такой баночки с вареной сгущенкой восемьдесят восемь рублей. Масса -триста восемьдесят граммов. Неплохая цена.
В левом верхнем углу банки с лицевой стороны написаны две заглавные буквы М. Это значит МариМолоко ( изготовлена варенка в Республике Марий Эл).
Срок хранения варёного сгущенного молока зависит от температуры хранения.
Дана информация о производителе и его контактные данные.
На крышке напечатана дата изготовление и схематически нарисована красным цветом голова коровы.
После вскрытия банки неприятного запаха как от растительных консервов я не почувствовал.
Масса густая, коричневого цвета плотная. Ложка встала в сгущенке как вкопанная.
Намазал вареную сгущенку на недавно купленное печенье "Сладкоежка".
Мажется варенка отлично.
Ну и главное, ради чего этот продукт был куплен: для приготовления мороженого крем-брюле.
Важный ингредиент - сливки Петмол ( я в этот раз использовал двадцать два процента, но думаю лучше брать жирность больше).
Рецепт мороженого дан в отзыве о сливках.
Варёное сгущенное молоко придало интересный вкус сливкам, при чем приторности совсем не было, все сбалансировалось.
Второй раз я попробовал сделать мороженое уже на купленных вафельных коржах. С тем же взбитым составом, но с тонкими коржами получилось еще вкуснее.
Такое вареное сгущенное молоко покупать можно, но не есть его ложками, а добавлять в выпечку или для приготовления сладостей.
Например, можно сделать круассаны со слоеным тестом .
Вареная сгущенка Маримолоко мне понравилась и я буду ее покупать еще.
Срок хранения варёного сгущенного молока зависит от температуры хранения.
Дана информация о производителе и его контактные данные.
Масса густая, коричневого цвета плотная. Ложка встала в сгущенке как вкопанная.
Намазал вареную сгущенку на недавно купленное печенье "Сладкоежка".
Мажется варенка отлично.
Рецепт мороженого дан в отзыве о сливках.
Например, можно сделать круассаны со слоеным тестом .
Вареная сгущенка Маримолоко мне понравилась и я буду ее покупать еще.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хоть и растительно-молочные консервы, но вкусные... |
А отзыв как всегда интересен применением продукта.
Я уже после фото с печеньками захотела сгущëнку, а там ещë столько вкуснятины!