Отзыв: Шоколад ION Break - Очень достойный шоколад. Имеет разные вкусы и добавки в виде орешек
Достоинства: Достойный шоколад за свою цену. Не сильно сладкий, приятный на вкус.
К Шоколаду отношусь весьма придирчиво, в виду того что хорошо помню вкус хорошей настоящей шоколадки времен СССР. Если вижу что то новенькое для меня, то стараюсь покупать) Вот и в этот раз в "Самокате" была приемлемая цена на шоколад из Греции по акции! Купил)
Очень сильно напоминает известный бренд Риттер, который повсеместно на наших прилавках, вкусный но дороговатый.
Сделано в Греции. В составе, ничего подозрительного не обнаружил. Все как обычно на всех шоколадках (у кого больше, у кого меньше).
На вкус, мне очень понравился! Цвет, естественный шоколадный) какао. Орешки вкусные, свежие и все как на подбор.
Не сильно сладкий, с выраженным молочно\какао вкусом как и положено хорошей шоколадке. Тает приятно, какой то пальмового жира не ощущается. Мне понравился!
Советую как к чаю, так и к десертным напиткам.
Советую как к чаю, так и к десертным напиткам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень достойный шоколад. Имеет разные вкусы и добавки в виде орешек |