Отзыв: Детская присыпка "Наша Мама" - хорошая присыпка

Достоинства: заживляет жжения и опрелости
Доброго дня дорогие читатели.

В жизни мамы и малыша происходит столько событий, и всегда хочется избежать различных неприятностей. Если у вашего малыша преет попка от подгузников не стоит паниковать. Я выбрала присыпку, которая эффективно справляется с этой проблемой, а еще по доступной цене.

Способ применения:
Насыпьте себе на ладонь определенное количество присыпки и разотрите попку малыша по всей поверхности, тщательно. Но наносить следует только на чистую, только что вымытую кожу. Конечно, не допускайте попадания в нос и в рот. Бывает, что случайно попадает.

Она обладает замечательными свойствами, которые позволяют защищать попку малыша и заживлять ее. Все вы знаете, как не приятно, когда все щипет, а малыш плачет и мучается, для этого и создана присыпка с экстрактом ромашки, для бережного ухода. У нее очень компактная упаковка, хорошо закрывается, цвет такой свеженький.

А главное не нужно переплачивать на дорогие фирменные присыпки, которые отличаются своей ценой и визуальной внешностью.

Эта присыпка бактерицидная, способна облегчать жжение попки малыша заживлять ее. Это необходимое средство для каждой мамы.

Даже в те времена была присыпка, ну в виде крахмала, который сейчас лучше не использовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая присыпка