Отзыв: Увлажняющая эмульсия для лица La Roche-Posay Effaclar Mat - Так хотела попробовать его, по итогу - разочарование.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Спирт в составе, не матирует, не увлажняет.
Всем привет, я вернулась!
Сегодня поделюсь своим мнением на эмульсию эффаклар от лрп.
С нежной любовью отношусь к серии effaclar, но с данной эмульсией меня ждало разочарование века.
Производитель обещает нам матирование до конца времен, регулировку жира и увлажнение.
Что на деле?
На деле это треш просто за такие деньги.
1. Пахнет спиртом. Неудивительно, состав у крема отвратительный.
2. Увлажняет первые пять минут, потом начинает сушить. Мои многострадальные крылья носа орали от боли с этим кремом.
3. Матирует меня часа на 2 максимум.
В общем, за такую цену это провал всех провалов, я очень разочарована этой эмульсией, хотя остальные продукты из линейки effaclar обожаю и покупаю постоянно.
Сегодня поделюсь своим мнением на эмульсию эффаклар от лрп.
Что на деле?
На деле это треш просто за такие деньги.
1. Пахнет спиртом. Неудивительно, состав у крема отвратительный.
3. Матирует меня часа на 2 максимум.
Время использования | Неделя |
Стоимость | 1900 ₽ |