Отзыв: Мобильный телефон Samsung GT-E2232 Duos - -Дзынь, дзынь! -Кто там? -21 век!
Достоинства: 1. Надежность. 2. Громкий динамик. 3. Классный аккумулятор, хватает на долго. 4. Быстро заряжается. 5. Фанарик в тему. 6. Приятный внешний вид.
Недостатки: 1. Не приспособлен для работы в интернете. Или просто я дурак.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Неожиданно для вас и для самого себя, сейчас речь пойдет о не совсем старом, но уже и не новом телефоне "samsung gt-e2232 duos" на который я случайно напоролся пока ковырялся в тумбочке в поисках наушников и как же сильно меня продрали ностальгические воспоминания связанные с ним. Начнем потихонечку с внешнего вида...
Корпус выполнен из пластика в классическом стиле, да что там корпус, сам телефон практически один сплошной пластик, но как бы это странно не звучало - очень прочный и качественный. Возился я с ним почти с самого выпуска, около трех лет, потому как он меня полностью устраивал. За это время он у меня практически не повредился, до сих пор, как новый. Ну сами посмотрите.
Игры на него никогда не загружал, потому как не нуждался в них особо, а если и играл, то в стандартные, в основном в Дурака. USB портом я тоже никогда не пользовался, да и не зачем мне он вообще. Что мне с ним делать? Скидывать на компьютер фото отвратительного качества? Да ну, бросьте.
В общем крепкий телефон для частых переговоров, но как для развлечения он точно не сгодится.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!