Отзыв: Фильм "Нюрнберг" (2023) - Слабо, очень слабо
Достоинства: Исторический факт о Паулюсе, но это лично для меня
Недостатки: Игра русских
Кислые мины главных героев, никакой игры, драмы... ничего! Фильм - клип типа Праведник и Сталинград.
Интересный факт единственный отметила для себя - это про Паулюса, не знала про это.
Но преступно мало внимания и души уделили судебному процессу, хотелось накала, подробностей подвига советских юристов, уверенна там поворотов и тонкостей хватило бы на сериал. Мало было победить - ещё нужно было все довести до логического завершения.
Эта тема мало затрагивается в школе да и в обществе, но она ох как важна!!! Особенно сейчас, когда все переворачивается с ног на голову.
Фильм на тройку... очередная шляпа к сожалению.
Главным героям играть не давали или они не умеют просто, Аксёнова не вывезла, тухляк. Новый артист в главной роли неплох. Миронов не понравился, Безруков тоже не убедительно. Петренко хоть и две минуты в кадре, но каков был взгляд!!!!!
Смотрела, спокойно отрываясь от экрана, без желания перемотать, чего не должно быть в подобных фильмах.
Музыка была не уместна местами, переигрывала события на экране.
Фильм на тройку... очередная шляпа к сожалению.
Музыка была не уместна местами, переигрывала события на экране.
Общее впечатление | Слабо, очень слабо |