Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Самое любимое

Достоинства: Вкус; Быстрота приготовления; Простота приготовления; Количество морепродуктов.
Недостатки: Не выявлено
Всем привет дорогие друзья и читатели платформы Отзовик!

Про данное блюдо многие наверно слышали и скорее всего многие пробовали, но я сегодня поделюсь впечатлениям от данного блюда марки «4 Сезона».

Мы его покупаем часто, так как я просто обожаю Паэлью, но у самой к сожалению не получается приготовить так вкусно.

Как всегда яркая упаковка так и манит, пробуждая аппетит.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Состав довольно большой, но все же вполне чистый, без лишних примесей.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Данное блюдо продаётся в замороженном виде, с очень быстрыми способами приготовления.

1-й вариант приготовления на сковороде:

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Второй вариант в свч-печи, по времени тоже очень быстро:

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Мне удобнее первый вариант- на сковороде.

Перед приготовлением люблю высыпать блюдо на тарелку для более детального рассмотрения, но это блюдо я много раз видела не приготовленным)

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Хочу отметить, что количество морепродуктов всегда радует. Их очень много и они большого размера.

Для приготовления я высыпала блюдо в сковороду, так как его не нужно предварительно размораживать и пошла заниматься своими делами.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Спустя 5 минут подошла помешать и открыв крышку сразу почувствовала приятный аромат блюда, от этого съесть его захотелось еще больше. Внешний вид тоже уже приобрел более яркие краски.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Спустя еще 5 минут блюдо было уже готово.

Данного объема в 600 грамм, нам хватает на полноценный обед или ужин. Блюдо довольно сытное, и порция получается приличная.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Каждый ингредиент за это время успевает полностью приготовиться. Вкус очень яркий и многогранный. Морепродукты чувствуются даже по отдельности.
Блюдо на вкус такое же как и в ресторане, так что если захочется чего-то вкусного, но не будет желания никуда идти, то Паэлья выручит)

Более того, сэкономленное на готовке время, можно потратить на себя или на семью)
Если еще не пробовали, то очень рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самое любимое

Innochka1
Вкусно!
Diana Lukianova
Ммм, какое сытное, вкусное, красивое блюдо!
Дормина
Вкусное, яркое блюдо и очень сытное.
МарияТ234
Отличное блюдо
Олеся198103
Вкусный вариант быстрого ужина
Смурфик МММ
Хороший выбор и нам такой нравится)